MAITRE COCHON

Plateau des copains mini chorizo et chipolatas à la fleur de sel de l'île de Ré

12 pièces748g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Conditionné sous atmosphère protectrice
Ingrédients
6 CHIPOS FLEUR DE SEL: Viande de porc, Sel de l'Ile de Ré(1,51%), eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccarose, colorant; rouge de betterave. 6MINI CHORIZO DOUX: Viande de porc, sel, sirop de glucose, épices(dont piment doux 35,7%), eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, plante aromatique.
Exploitant
Sodiporc sas rue Louis Pergaud 16000 Angoulême

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
CUISSON À CŒUR - A griller à la poele ou au barbecue
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 5°
Dénomination légale de vente
PLATEAU DES COPAINS 748G

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
dont sucres < 0,5 g
glucides < 0,5 g
sel 1,9 g
protéines 16 g
valeur énergétique (kcal) 232 kcal
valeur énergétique (kJ) 961 kJ
dont acides gras saturés 8,2 g
matières grasses 18 g
Réf / EAN :
302222 / 3497800200643
Plateau des copains mini chorizo et chipolatas à la fleur de sel de l'île de Ré
Soyez le premier à donner votre avis