Plateau des copains mini chorizo et chipolatas à la fleur de sel de l'île de Ré
12 pièces748g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Conditionné sous atmosphère protectrice
Ingrédients
6 CHIPOS FLEUR DE SEL: Viande de porc, Sel de l'Ile de Ré(1,51%), eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccarose, colorant; rouge de betterave. 6MINI CHORIZO DOUX: Viande de porc, sel, sirop de glucose, épices(dont piment doux 35,7%), eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, plante aromatique.
Exploitant
Sodiporc sas rue Louis Pergaud 16000 Angoulême
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
CUISSON À CŒUR - A griller à la poele ou au barbecue
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 5°
Dénomination légale de vente
PLATEAU DES COPAINS 748G
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | < 0,5 g | |
glucides | < 0,5 g | |
sel | 1,9 g | |
protéines | 16 g | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
dont acides gras saturés | 8,2 g | |
matières grasses | 18 g |
Réf / EAN :
302222
/ 3497800200643
Plateau des copains mini chorizo et chipolatas à la fleur de sel de l'île de Ré
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr