Chipolatas au Cognac
340g5 pièces
Frais
Viande De France
Caractéristiques
Nombre de pièces
5
Nombre de pièces
5
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire à cœur avant consommation. A cuire à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (tourner régulièrement pendant 12 minutes)
Conseil de consommation / dégustation
-A déguster dans une galette avec du fromage râpé et de la salade de roquette.- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère proctectrice.
Dénomination légale de vente
Chipolatas au Cognac x5 340g
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Maigre et gras de porc, sel, Cognac (1,34%), boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1046 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | |
matières grasses | 21 g | |
dont acides gras saturés | 8,5 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
547597
/ 3497800200056
Chipolatas au Cognac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr