Chipolatas au Cognac
340g5 pièces
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire à cœur avant consommation. A cuire à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (tourner régulièrement pendant 12 minutes)
Conseil de consommation / dégustation
-A déguster dans une galette avec du fromage râpé et de la salade de roquette.- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère proctectrice.
Dénomination légale de vente
Chipolatas au Cognac x5 340g
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Maigre et gras de porc, sel, Cognac (1,34%), boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud CS 82104 16000 ANGOULEME France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1046 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | |
matières grasses | 21 g | |
dont acides gras saturés | 8,5 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
547597
/ 3497800200056
Chipolatas au Cognac
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr