Chipolatas au piment d'Espelette
4 pièces360g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
CHIPOLATAS SUPERIEURES PIMENT ESPELETTE
Pays de fabrication
France
Nombre de pièces
4
Description marketing
idéal pour de bons barbecues !
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 90% (épaule de porc origine France), eau, sel, piment d'Espelette AOP en poudre 0.46%, aromes naturels, vinaigre d'alcool déshydrate, dextrose, épice, plantes aromatiques, antioxydant : acide ascorbique. Boyau naturel de mouton.
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 888 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 213 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
24215
/ 3254560242159
Chipolatas au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr