Terrine de campagne recette traditionnelle
176g160g+10% offert

Frais

Viande De France
Notre terrine de campagne est fabriquée avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche. Terrine de Campagne recette traditionnelle 160g +10%
Dénomination légale de vente
Pâté de Campagne traditionnel 160g +10%
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous invitons à sortir la barquette 5 minutes avec dégustation, afin que le pâté de campagne forestier soit à température ambiante, il n'en sera que meilleur !
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
Nous vous conseillons de déguster notre pâté de campagne traditionnel en entrée sur du pain de campagne.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, crépine, sel, plantes aromatiques, épices. Présence possible de soja et fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
PRUNIER 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré France
Exploitant
PRUNIER 23/25 rue de la Jatterie 72160 Connerré France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1441 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
296982
/ 3350240650167
Terrine de campagne recette traditionnelle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr