Magret de canard mariné au piment d'Espelette
780g2 pièces
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Frais
Dénomination légale de vente
MAGRET DE CANARD MARINE AU PIMENT D'ESPELETTE - LOT DE 2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Magret de canard 73%, marinade (eau, acidifiant: acétate de sodium, tomates, sel, sucre, farine de riz, huile de colza, correcteur d'acidité:acétate de sodium, épices dont piment d'Espelette 0,11%, plantes aromatiques, arômes, acidifiant : acide citrique, épaississant: gomme xanthane, ascorbate de sodium). Viande de canard Origine : France
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1212 kJ | 14,00 % | 1212 kJ | 14,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | 14,00 % | 293 kcal | 14,00 % |
Matières grasses | 26 g | 37,00 % | 26 g | 37,00 % |
dont Acides gras saturés | 8,4 g | 42,00 % | 8,4 g | 42,00 % |
Acides gras mono-insaturés | 0,2 g | 0,2 g | ||
Acides gras polyinsaturés | 0 g | 0,00 % | 0 g | 0,00 % |
Glucides | 1,3 g | 0,00 % | 1,3 g | 0,00 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,00 % | 0,6 g | 1,00 % |
Polyols | 0 g | 0,00 % | 0 g | 0,00 % |
Amidon | 0 g | 0,00 % | 0 g | 0,00 % |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 0,8 g | ||
Protéines | 13 g | 26,00 % | 13 g | 26,00 % |
Sel | 0,72 g | 12,00 % | 0,72 g | 12,00 % |
Sodium | 287 | 287 |
Réf / EAN :
45313
/ 9990003671387
Magret de canard mariné au piment d'Espelette
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