Magret de canard mariné aux cèpes
2 pièces780g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Conseil de consommation / dégustation
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Dénomination légale de vente
MAGRET DE CANARD MARINE AUX CEPES - SOUS VIDE LOT DE 2
Pays de fabrication
France
Description marketing
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.
Ingrédients
Magret de canard 71%, marinade (eau, acidifiant :E325, dextrose, sel, huile de colza, cèpes déshydratés 0,2%, semoule de riz, plantes aromatiques, correcteurs d'acidité : E262 et E263, arôme naturel de cèpe, arôme, arôme naturel, antioxydant : E301, épaississant : E415, épice). Viande de canard Origine : France.
Contact
Service Consommateur
MAISON MONTFORT Service consommateurs Montfort - Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1195 kJ | 14,00 % | 1195,3 kJ | 14,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 289 kcal | 14,00 % | 288,6 kcal | 14,00 % |
Matières grasses | 25 g | 36,00 % | 25 g | 36,00 % |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | 42,00 % | 8,3 g | 42,00 % |
Glucides | 2,9 g | 1,00 % | 2,9 g | 1,00 % |
dont Sucres | 1,7 g | 2,00 % | 1,7 g | 2,00 % |
Protéines | 13 g | 26,00 % | 13 g | 26,00 % |
Sel | 1,4 g | 23,00 % | 1,4 g | 23,00 % |
Sodium | 560 | 560 |
Réf / EAN :
45220
/ 2446493000000
Magret de canard mariné aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr