Cette cuvée 2011 présente une robe rubis intense, avec un bouquet de fruits noirs bien mûrs, d'épices, de musc et de fourrure. En bouche ce Gevrey-Chambertin est soyeux, charpenté et bien équilibré. C'est un vin à marier avec des saveurs corsées comme un gigot d'agneau, un civet ou des fromages puissants.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bourgogne
Millésime
2011
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Gevrey-Chambertin
Mise en Bouteille
Effectuée au Domaine
Degré d Alcool
13
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
17 - 18 °C
Mise en Carafe
Non
Associations Mets - Vin
Agneau
Réf / EAN :
C803160
/ 9990000174294
Louis Jadot Gevrey-Chambertin Rouge 2011
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis