Rôti de dinde fermière farci figues et foie gras
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Origine
Ingrédients
Cuisse de dinde de Loué s/os avec peau origine France : 66% minimum, farce de volaille de Loué au foie gras de canard et aux figues : 22% (viande de dinde de Loué origine France : 33%*, foie gras de canard origine France 20%*, gras de porc, foie de dinde de Loué : 9%*, farine de BLÉ, eau, figue : 6%*, Cognac modifié (dont arôme naturel), sel, épices et plantes aromatiques, dextrose de blé, sucre, arômes naturels, betterave, farine de riz, levure, conservateur : lactate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium), barde de porc : 7%, poitrine fumée tranchée : 2% (poitrine de porc, eau, sel, conservateurs : nitrite de sodium, acétate de sodium, lactate de potassium, sucre (dextrose), antioxydant : ascorbate de sodium , arômes naturels), figues séchées : 2%, décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot BLÉu).
Traces possibles de lait.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 759 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 3,7 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,52 g |
Emballé a l'idée de consommé ce nouveau produit !!! Très indigeste et déçu
- Achat verifié
J'ai acheté ce produit que je ne connaissais pas Pas très satisfait niveau goût
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr