Konjac spaghetti Happy creamy épinards
300g1 portion
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Spaghetti de konjac aux épinards et fromage :
Spaghetti de konjac* 35% (eau, farine de tapioca, farine de konjac 3%, gomme de caroube, bêta carotène), épinards** 18.5%, purée de tomate mi-réduite, lait demi-écrémé, oignons, ricotta** 5.2% (sérum de lait de vache, lait de vache, correcteur d’acidité : acide citrique), féta** AOP 3.7% (lait de brebis, lait de chèvre, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), eau filtrée, amidon de maïs, huile d’olive vierge extra, purée de tomates double concentrée, parmesan** AOP 0.8% (lait de vache, sel, présure animale), sel, fibre de citrus et fibre soluble : dextrine résistante, ail, thym, poivre, muscade.
*Origine : Non UE
**Origine : UE.
Allergènes : Ricotta, Lait de chèvre, lait de vache, féta, parmesan
Spaghetti de konjac* 35% (eau, farine de tapioca, farine de konjac 3%, gomme de caroube, bêta carotène), épinards** 18.5%, purée de tomate mi-réduite, lait demi-écrémé, oignons, ricotta** 5.2% (sérum de lait de vache, lait de vache, correcteur d’acidité : acide citrique), féta** AOP 3.7% (lait de brebis, lait de chèvre, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), eau filtrée, amidon de maïs, huile d’olive vierge extra, purée de tomates double concentrée, parmesan** AOP 0.8% (lait de vache, sel, présure animale), sel, fibre de citrus et fibre soluble : dextrine résistante, ail, thym, poivre, muscade.
*Origine : Non UE
**Origine : UE.
Allergènes : Ricotta, Lait de chèvre, lait de vache, féta, parmesan
Poids net égoutté
0.3 kg
Contact
Service Consommateur
Stéphanie Veyrier 101 rue de sèvres lot 1665 75272 Paris cedex 06 France 0631274329,0631274329 stephanie.veyrier@gmail.com,stephanie.veyrier@gmail.com
Exploitant
SAS ABD DISTRIBUTION 101 rue de sèvres lot 1665 75272 Parie cedex 06 France 0661883261,0661883261 hello@liv-happyfood.com,hello@liv-happyfood.com
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conseils de préparation
Au micro-ondes : percer le film et réchauffer 2 min à 800 Watt.
A la poêle : réchauffer 5 min à feu moyen.
Au micro-ondes : percer le film et réchauffer 2 min à 800 Watt.
A la poêle : réchauffer 5 min à feu moyen.
Conditions particulières de conservation
Conserver à température ambiante.
Après ouverture, se conserve 2 jours à 4°C.
Après ouverture, se conserve 2 jours à 4°C.
Mode d'emploi
Conseils de préparation
Au micro-ondes : percer le film et réchauffer 2 min à 800 Watt.
A la poêle : réchauffer 5 min à feu moyen.
Au micro-ondes : percer le film et réchauffer 2 min à 800 Watt.
A la poêle : réchauffer 5 min à feu moyen.
Dénomination légale de vente
HAPPY CREAMY EPINARDS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 310 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 74 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 7,8 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | 0,65 g |
Réf / EAN :
404578
/ 3701268000890
Konjac spaghetti Happy creamy épinards
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr