Spaghetti n3 sans gluten
400g
Sans gluten
Sachets individuels
Non
Description marketing
PATES ALIMENTAIRE SANS GLUTEN
Dénomination légale de vente
SPAGHETTI SANS GLUTEN
Informations pratiques
Mode d'emploi
CUISSON 12MIN
Conditions particulières de conservation
CONSERVER AU SEC
Origine
Provenance des ingrédients
ITALIE
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
riz complet 36%, mais jaune 32.5%, mais blanc 20%, riz 8%, fecule de pomme de terre 3%, emulsifiant : mono et diglycerides d'acide gras alimentaires d'origine vegetal
Exploitant
RUMMO C DA PONTE VALENTINO - 82100 BENEVENTO - ITALIE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1445 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 73,2 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,003 g |
Réf / EAN :
156593
/ 8008343880039
Spaghetti n3 sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr