BARILLA

Spaghetti sans gluten

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description marketing
Découvrez toute la saveur des pâtes Barilla Sans gluten : préparées exclusivement à partir d'un mélange de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, elles sont sans ajout d'amidon et sont idéales pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et intolérantes au gluten.
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
Temps de cuisson : 11 min.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
Temps de cuisson : 11 min.
Dénomination légale de vente
SPÉCIALITÉ CÉRÉALIÈRE SANS GLUTEN
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Farine de maïs blanc (60%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz brun (10%), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1518 kJ
valeur énergétique (kcal) 358 kcal
Matières grasses 1,5 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 79 g
dont Sucres < 0,5 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 6,5 g
Sel < 0,01 g
Réf / EAN :
122124 / 8076809545440
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(5)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(1)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(1)
4.1/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix3.0
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
jl62220
Publié le 19/12/24
5.0/5
Excellent

Vaut largement les pâtes a la farine de blé merci pour les intolérants au gluten

Rapport qualité / prix : 3/5
  • Achat verifié
Greg
Publié le 11/12/24
1.0/5
Restent collées et durs quand sont réchauffées le lendemain

malgré la marque reconnue, sont de mauvaise qualité car elle reste collée lors de la cuisson. Il faut donc les défaire à la main. Et si vous voulez les réchauffer le lendemain avec le micro-ondes, elles sont dureset immangeables. Je vous recommande plutôt d’acheter la marque de pâtes Auchan sans gluten, elles sont bonnes et elles ne sont pas dures le lendemain quand vous les réchauffer.

Réponse de Auchan.fr, 23/12/24

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que ces pâtes n'aient pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne leur texture à la cuisson et au réchauffage. La qualité des produits peut parfois varier en fonction des méthodes de cuisson et de stockage. Nous prenons en compte votre retour et l'importance de la qualité pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau avec d'autres produits. A bientôt sur Auchan.fr !

Alizeerecommande ce produit.
Publié le 04/02/24
5.0/5
Très bon

Bonne tenue et texture. On ne voit pas la différence avec du gluten

anjorecommande ce produit.
Publié le 30/08/23
5.0/5
Très bonnes pâtes sans gluten

Excellent produit. Je recommande.

  • Achat verifié
VIADIASrecommande ce produit.
Publié le 29/05/20
3.0/5
BON PRODUIT.

Bon produit mais sans plus.

Goût : 3/5
Emballage : 3/5
Qualité : 3/5
  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (2)