Création Tablette de chocolat au lait gianduja nougatine
150g
Chocolat au lait, extra fin traditionnel, fourré d'un gianduja au lait (29%) et d'éclats de nougatine de noisettes. Pour quelle recette Lindt CREATION allez-vous craquer aujourd’hui ? Succombez à Lindt CREATION Menthe Frappée : La fraîcheur intense d'un délicieux fourrage à la menthe, au coeur du fin chocolat noir Lindt, pour une sensation de fraîcheur irrésistible ! Craquez pour CREATION : VIVEZ UNE NOUVELLE EXPÉRIENCE DU CHOCOLAT ! Pour CREATION Menthe Frappée, les Maîtres Chocolatiers Lindt ont développé un fourrage à la recette et à la texture uniques. Pour une sensation de fraîcheur encore plus intense et une texture toujours aussi fondante, conservez votre tablette au frais et dégustez-la juste sortie du réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait, extra fin traditionnel, fourré d'un gianduja au lait (29%) et d'éclats de nougatine de noisettes.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, LACTOSE, NOISETTES, pâte de cacao, nougatine de NOISETTES (NOISETTES, sucre) 5%, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, arôme.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2271 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 544 kcal | |
matières grasses | 33 g | |
dont acides gras saturés | 16 g | |
glucides | 54 g | |
dont sucres | 54 g | |
protéines | 6,4 g | |
sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
531092
/ 3046920046459
Création Tablette de chocolat au lait gianduja nougatine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr