LINCET

Chaource AOP

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Appellation d'Origine Protégée - Goût lactique , pâte onctueuse et légérement salée, arôme de noisette ... s'accorde parfaitement avec un vin blanc de type Chablis ou Irancy , un Crémant de Bourgone ou du Champagne
Avantages consommateur
Le Chaource bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée. La fabrication du Chaource est de type lactique. Sa pâte est onctueuse et le goût légérement fruité. Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, il est affiné en cave durant 14 jours minimum d
Description marketing
Un savoir-faire séculaire et une recette immuable donnent à ce fromage une typicité exceptionnelle. Un goût lactique, une bonne odeur de champignon et un texture fondante : notre Chaource sent bon le lait entier de vache pâturant dans le champagne humide
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4° C et +8° C.
Dénomination légale de vente
Chaource AOP 250 g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier de vache (issu de la zone AOC), sel, ferments lactiques et d'affinage, présure de type animale.

Contact

Service Consommateur
LINCET fromagerie@lincet.com
Exploitant
LINCET 15 rue de la Quennevelle - 89100 SALIGNY

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1120 kJ
valeur énergétique (kcal) 270 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 15,8 g
Glucides 1 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 2 g
Réf / EAN :
15713 / 3263091000046
Chaource AOP
Soyez le premier à donner votre avis