Chaource AOP
250g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4° C et +8° C.
Dénomination légale de vente
Chaource AOP 250 g
Description
Un savoir-faire séculaire et une recette immuable donnent à ce fromage une typicité exceptionnelle. Un goût lactique, une bonne odeur de champignon et un texture fondante : notre Chaource sent bon le lait entier de vache pâturant dans le champagne humide
Le Chaource bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée. La fabrication du Chaource est de type lactique. Sa pâte est onctueuse et le goût légérement fruité. Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, il est affiné en cave durant 14 jours minimum d
Le Chaource bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée. La fabrication du Chaource est de type lactique. Sa pâte est onctueuse et le goût légérement fruité. Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, il est affiné en cave durant 14 jours minimum d
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier de vache (issu de la zone AOC), sel, ferments lactiques et d'affinage, présure de type animale.
Contact
Service Consommateur
LINCET fromagerie@lincet.com
Exploitant
LINCET 15 rue de la Quennevelle - 89100 SALIGNY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1120 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15,8 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
15713
/ 3263091000046
Notes attribuées
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Mct89000
Publié le 13/04/25
BIEN
Bon Chaource, mérite d'attendre quelques jours
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr