Fromage le fondant
200g
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +4°C et +8°C et à consommer immédiatement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::Sortir ce fromage du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait et à la crème pasteurisés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé , crème de LAIT de vache pasteurisée 18%, sel, ferments lactiques et d'affinage (LAIT), coagulant microbien. Élaboré à partir de lait et de crème origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1590 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 385 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 26 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
15113
/ 3596710428601
Fromage le fondant
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr