Huile spéciale fondue
1l
Le partenaire des fondues réussies Avec la préparation culinaire Spéciale Fondue Lesieur, découvrez le délicat parfum des herbes de Provence associé aux huiles de Tournesol et de Pépins de Raisin. Gourmande, riche en saveurs, la Spéciale Fondue de Lesieur est un partenaire culinaire incontournable pour réaliser de délicieuses fondues auxquelles elle apporte une note provençale. De même, elle parfumera agréablement toutes vos grillades et marinades. En cas de fondue bourguignonne, (viande rouge crue), cette huile ne doit, en principe, être utilisée qu'une seule fois. La température du bain de friture conseillée est de 180°C (pour vous permettre de vérifier si l'huile est à bonne température, plongez-y un morceau de pain. Dès qu'il se couvre de petites bulles, le bain est à bonne température). Préparation culinaire à base d'huile de tournesol, d'huile de pépins de raisin et d'aromates.
Description marketing
Le partenaire des fondues réussiesAvec la préparation culinaire Spéciale Fondue Lesieur, découvrez le délicat parfum des herbes de Provence associé aux huiles de Tournesol et de Pépins de Raisin. Gourmande, riche en saveurs, la Spéciale Fondue de Lesieur est un partenaire culinaire incontournable pour réaliser de délicieuses fondues auxquelles elle apporte une note provençale. De même, elle parfumera agréablement toutes vos grillades et marinades. En cas de fondue bourguignonne, (viande rouge crue), cette huile ne doit, en principe, être utilisée qu'une seule fois. La température du bain de friture conseillée est de 180°C (pour vous permettre de vérifier si l'huile est à bonne température, plongez-y un morceau de pain. Dès qu'il se couvre de petites bulles, le bain est à bonne température).
Dénomination légale de vente
Préparation culinaire à base d'huile de tournesol, d'huile de pépins de raisin et d'aromates.
Conditions particulières de conservation
Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Cuisson + assaisonnement + friture. Température maximale récommandée : 180°C. Introduire les aliments doucement lorsque l'huile est à la bonne température. Renouveler l'huile après chaque usage .
Origine
Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : huile de tournesol, huile de pépins de raisin, romarin 0,06%, thym 0,3%, piments rouges, laurier 0,05% et poivre noir.
Exploitant
LESIEUR 29 QUAI AULAGNIER 92665 ASNIERES SUR SEINE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 900 kcal | |
matières grasses | 100 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
acides gras mono-insaturés | 26 g | |
acides gras poly-insaturés | 643 g |
Réf / EAN :
66616
/ 3210170910017
Huile spéciale fondue
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr