Pieds et paquets sisteronnais
1kg

Produits de nos régions
Description marketing
La très célèbre recette Provençale avec ses Paquets réalisés dans le respect des traditions, « en boutonnière » à l'ail et au petit salé. Pieds et panse d'agneau en font une recette Sisteronnaise. À déguster accompagné de pommes de terre vapeur. Un format familial ou pour recevoir des amis, pour 4 personnes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
réchauffer 10 minutes à feu très doux dans une casserole servir chaud accompagné de pommes de terre vapeur
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
pieds et paquets sisteronnais
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
UNION EUROPÉENNE
Ingrédients
Paquets panse d'agneau, poitrine de porc, ail, persil, poivre. Pieds d'agneau tomates concassées, eau, oignons, vin blanc, poireaux, carottes, huile d'olive, couenne, sel, ail, poivre noir, herbes de Provence, clous de girofle, laurier.
Contact
Service Consommateur
AGNES PUT 15 ALLEE 04200 SISTERON 04200 SISTERON France
Exploitant
boyauderie sisteronnaise parc d''activité 15 allée des romarins 04200 sisteron 04200 sisteron France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 583 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,41 g |
Réf / EAN :
314410
/ 3700630100138
Pieds et paquets sisteronnais
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr