LES BRASERADES

Chipolata supérieure au sel de Camargue

600g12 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Caractéristiques

Nombre de pièces
12
Nombre de pièces
12

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ne pas piquer, ni trop cuire les chipolatas, afin d’exhaler tous leurs parfums.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuite le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuite le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Dénomination légale de vente
CHIPOLATA SUPERIEURE X 12 600 GR PF
Description
Élaborée à partir de viande de porc d'origine française et de boyau naturel, au sel de Camargue, Sud de France. Fabriquée en Occitanie.

Origine

Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: viande et gras de porc* 90%, eau, correcteurs d'acidité : E331, E262, sel de Camargue 1,5%, dextrose, antioxydants : E301, E300, épice, boyau naturel de mouton. *origine : France
Traces éventuelles de lait, fruits à coque (noix, pistache) et œuf.

Contact

Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 796 kJ
valeur énergétique (kcal) 192 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 5,4 g
Glucides 0,9 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,5 g
Réf / EAN :
31316 / 3387620017128
Chipolata supérieure au sel de Camargue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis