Saucisses paysannes finement persillées
400g4 pièces
Frais
Description marketing
Saucisse cuite supérieure persillée
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle : faites dorer la saucisse pendant 10 minutes à feu moyen en prenant soin de la retourner en cours de cuisson.Au barbecue : à griller à votre convenance.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au/numéro de lot : voir emballage.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à consommer dans les 2 jours. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à Coeur.
Dénomination légale de vente
saucisse cuite paysanne finement persillée et marquants viandes
Pays de fabrication
France
Ingrédients
viande de porc 90%, eau, gras de porc, sel, acidifiants : lactate de potassium, acétates de sodium ; épices, sirop de glucose, stabilisant : citrates de sodium ; arômes naturels, persil 0,1%, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium ; boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
Service Clientèle Route de Dachstein - 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION Route de Dachstein, 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1305 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 315 kcal | |
Matières grasses | 28 g | 40 % |
dont Acides gras saturés | 10 g | 50 % |
Glucides | 0,8 g | 0,4 % |
dont Sucres | 0,8 g | 1 % |
Protéines | 15 g | 30 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
920459
/ 3481910516824
Saucisses paysannes finement persillées
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr