Saucisses bockwurst
125g4 pièces

Frais
Nombre de pièces
4
Mode d'emploi
Berlinoise d’origine, la recette de notre bockwurst est fidèle à la tradition et
se différencie par sa taille et son poids… Une saucisse bockwurst est égale
à une paire de knack! Elle a été plusieurs fois médaillée au Concours
Général Agricole. Un régal pour les gourmands !
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les saucisses dans l'eau frémissante
pendant 10 minutes. Elles peuvent également être grillées au barbecue, en
les retournant régulièrement. Les bockwursts sont délicieuses, montées en
Hot-Dog ou tout simplement coupées en rondelles, piquées de cure-dent,
servies à l'apéritif.
se différencie par sa taille et son poids… Une saucisse bockwurst est égale
à une paire de knack! Elle a été plusieurs fois médaillée au Concours
Général Agricole. Un régal pour les gourmands !
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les saucisses dans l'eau frémissante
pendant 10 minutes. Elles peuvent également être grillées au barbecue, en
les retournant régulièrement. Les bockwursts sont délicieuses, montées en
Hot-Dog ou tout simplement coupées en rondelles, piquées de cure-dent,
servies à l'apéritif.
Dénomination légale de vente
Bockwurst x4
Description
À réchauffer
Un régal pour les gourmands !
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les saucisses dans l'eau frémissante pendant 10 minutes. Elles peuvent également être grillées au barbecue, en les retournant régulièrement. Les bockwursts sont délicieuses, montées en Hot-Dog ou tout simplement coupées en rondelles, piquées de cure-dent, servies à l'apéritif.
Un régal pour les gourmands !
Pour éviter qu'elles n'éclatent, plongez les saucisses dans l'eau frémissante pendant 10 minutes. Elles peuvent également être grillées au barbecue, en les retournant régulièrement. Les bockwursts sont délicieuses, montées en Hot-Dog ou tout simplement coupées en rondelles, piquées de cure-dent, servies à l'apéritif.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 54%, eau, gras de porc*, viande bovine* 4%, sel, bouillon de porc, dextrose, arômes naturels et arômes
de fumée, sirop de glucose, épices et plantes aromatiques, stabilisants: triphosphates, diphosphates ; correcteur d'acidité: citrate de sodium, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium. Fumé au bois de hêtre.
* Viande origine France
de fumée, sirop de glucose, épices et plantes aromatiques, stabilisants: triphosphates, diphosphates ; correcteur d'acidité: citrate de sodium, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium. Fumé au bois de hêtre.
* Viande origine France
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1216 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 294 kcal | |
Matières grasses | 26,8 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 2,44 g |
Réf / EAN :
807090
/ 3289744281563
Saucisses bockwurst
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr