Saucisses de veau d'Aveyron et du Ségala
400g4 pièces
Frais
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description marketing
A base de veau fermier Label Rouge et IGP
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0+4°C
Dénomination légale de vente
Saucisse de veau
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : viande de veau 66%, gras de porc, arôme naturel, sel, sirop de glucose, saccharose, épices.Boyau naturel de porc
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 2072400 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1024 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
44869
/ 3039050640505
Saucisses de veau d'Aveyron et du Ségala
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr