LES ARTISANS DU BIO

Ravioli aux petits légumes de Méditerranée bio

250g2 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
CONSERVATION ENTRE 0 ET 4°CA CONSOMMER DANS LES 2J APRES OUVERTURE
Mode d'emploi
cuisson 4 min dans un grand volume d'eau frémissante salée
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION ENTRE 0 ET 4°CA CONSOMMER DANS LES 2J APRES OUVERTURE
Dénomination légale de vente
Ravioli frais aux petits légumes de Méditerranée BIO 250g
Ingrédients
Ingrédients : Pâte 60% : semoule de BLE dur*, eau, OEUFS*. Farce 40% : aubergine* (17%), chapelure* (dont GLUTEN*), eau, couscous de BLE dur*, oignons* (3,8%), huile de tournesol*, concentré de tomate* (0,9%), sel, herbes de Provence*, huile d'olive vierge extra*, ail*.

Contact

Service Consommateur
ATELIERS BIO DE PROVENCE 541 Allée Bellecour 84200 Carpentras
Exploitant
ATELIERS BIO DE PROVENCE 541 Allée Bellecour 84200 Carpentras France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 949 kJ
valeur énergétique (kcal) 225 kcal
Matières grasses 3 g
dont Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 41 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Protéines 6,9 g
Sel 0,75 g
Réf / EAN :
325345 / 3760098459056
Ravioli aux petits légumes de Méditerranée bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis