Ravioli aux petits légumes de Méditerranée bio
250g2 portions
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
Ravioli frais aux petits légumes de Méditerranée BIO 250g
Description marketing
Ravioli frais aux petits légumes de Méditerranée BIO 250gAubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale, qui composent l’essentiel de la recette de la farce de ces ravioli. Parce que les mamies d’aujourd’hui préfèrent passer du temps avec leurs petits enfants qu’en cuisine !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
CONSERVATION ENTRE 0 ET 4°CA CONSOMMER DANS LES 2J APRES OUVERTURE
Mode d'emploi
cuisson 4 min dans un grand volume d'eau frémissante salée
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION ENTRE 0 ET 4°CA CONSOMMER DANS LES 2J APRES OUVERTURE
Dénomination légale de vente
Ravioli frais aux petits légumes de Méditerranée BIO 250g
Ingrédients
Ingrédients : Pâte 60% : semoule de BLE dur*, eau, OEUFS*. Farce 40% : aubergine* (17%), chapelure* (dont GLUTEN*), eau, couscous de BLE dur*, oignons* (3,8%), huile de tournesol*, concentré de tomate* (0,9%), sel, herbes de Provence*, huile d'olive vierge extra*, ail*.
Contact
Service Consommateur
ATELIERS BIO DE PROVENCE 541 Allée Bellecour 84200 Carpentras
Exploitant
ATELIERS BIO DE PROVENCE 541 Allée Bellecour 84200 Carpentras France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 949 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Fibres alimentaires | 2,6 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,75 g |
Réf / EAN :
325345
/ 3760098459056
Ravioli aux petits légumes de Méditerranée bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr