Ravioles aux légumes
300g2-3 portions
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Rapide à préparer, les ravioles sont délicieuses avec une salade ou nappées de sauce (crème ou tomate).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Plonger 5 mn dans de l'eau bouillante salée ou préparation au four : disposer les ravioles dans un plat, napper de sauce tomate et de fromage et enfourner à 210°C pendant 15mn
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C
Dénomination légale de vente
Ravioles aux légumes
Ingrédients
Farce : légumes 26 % (maïs, oignons, carottes, épinards, haricots, petits pois, poivrons), farine de BLÉ (GLUTEN), ŒUFs entiers, sel, épices, sucre, persil, levure, extraits d'épices, dextrose, acide ascorbique. Pâte : semoule de BLÉ (GLUTEN) dur, ŒUFs entiers, eau, sel. Peut contenir des traces de moutarde et de céleri.
Contact
Service Consommateur
sas Horvat 31 route de Bischwiller 67460 Souffelweyersheim France
Exploitant
Sas Horvat 31 route de Bischwiller 67460 Souffelweyersheim France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | |
matières grasses | 1,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,4 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 3,9 g | |
protéines | 6,6 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
10361
/ 3321690000253
Ravioles aux légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr