Ravioli aubergine tomate et ricotta salée
250g2 parts

Frais
Description
Des pâtes farcies avec une recette très classique italienne : alla Norma. des aubergines, de la ricotta salée et des tomates !
Origine
italie
Format
A partager
Ingrédients
Farce (52%) : aubergine 20%, chapelure (farine de blé tendre, levure de bière, sel), pulpe de tomate 15%, eau, ricotta salée 12% (lactosérum de lait , crème , sel), huile de tournesol, ricotta (lactosérum de lait , crème , sel), sel, ail, poivre noir. Pâte (48%) : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs (20%), eau.
Contact
Service Consommateur
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 250 75009 Paris France 0144698984,0144698984 serviceconso@treoitalia.com,serviceconso@treoitalia.com
Exploitant
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 250 75009 Paris France 0144699400,0144699400
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à max 4°C consommer dans les 3 jours après ouverture
Mode d'emploi
cuire dans l'eau bouillante pendant 3/4 mn
Dénomination légale de vente
RAVIOLI AUBERGINE TOMATE RICOTTA SALEE 250G TREO
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 806 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | 27,2 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
146708
/ 3664042006313
Ravioli aubergine tomate et ricotta salée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr