Ravioli ricotta di Bufala et épinards
250g2 portions

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à max 4°C consommer dans les 3 jours après ouverture
Dénomination légale de vente
RAVIOLI RICOTTA DI BUFALA EPINARDS 250G TREO
Description
Des ravioli farçis avec une farce à base de ricotta au lait de bufflonne et des épinards. Une recette classique revisitée avec la ricotta di bufala !
Origine
italie
Ingrédients
Farce (52%) : épinards 30%, ricotta di bufala 20% (lactosérum de lait de bufflone, sel), huile de tournesol, sérum de lait , eau, mascarpone ( crème , lait ), pomme de terre déshydraté, fibre végétale (bambou, psyllium), sel, Parmigiano Reggiano AOP ( lait , sel, présure), sucre, ail, arômes, muscade. Pâte (48%) : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs (20%), eau.
Contact
Service Consommateur
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 250 75009 Paris France 0144698984,0144698984 serviceconso@treoitalia.com,serviceconso@treoitalia.com
Exploitant
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 250 75009 Paris France 0144699400,0144699400
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1085 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
Matières grasses | 7,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 36,3 g | |
dont Sucres | 6 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
146702
/ 3664042006306
Ravioli ricotta di Bufala et épinards
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr