L'ITALIE DES PATES

Marguerites ricotta épinards

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Portez à ébullition 1l d’eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 min et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux oeufs, à al semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies à la ricotta et aux épinards

Composition

% de matières grasses
4.3
Ingrédients
ricotta 32% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLÉ dur 23%, farine de BLÉ tendre 17% , ŒUFS (poules élevées au sol) 13%, eau, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), épinards 3%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), sel, noix de muscade, farine de riz.

Contact

Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 983 kJ
valeur énergétique (kcal) 234 kcal
Matières grasses 6,9 g
dont Acides gras saturés 3,9 g
Glucides 31 g
dont Sucres 0,9 g
Protéines 11 g
Sel 0,89 g
Réf / EAN :
544008 / 8005658008813
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(1)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
3.0/5
Filtres0
Audrey
Publié le 07/08/23
3.0/5
Texture

L a ssaisonnement est fade.

  • Achat verifié