Marguerites ricotta épinards
250g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1l d’eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 min et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux oeufs, à al semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies à la ricotta et aux épinards
Composition
% de matières grasses
4.3
Ingrédients
ricotta 32% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLÉ dur 23%, farine de BLÉ tendre 17% , ŒUFS (poules élevées au sol) 13%, eau, fromage râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), épinards 3%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF), sel, noix de muscade, farine de riz.
Contact
Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 983 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 6,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,89 g |
Réf / EAN :
544008
/ 8005658008813
Notes attribuées
Filtres0
Audrey
Publié le 07/08/23
Texture
L a ssaisonnement est fade.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr