Fèves
1kg
Description marketing
La fève est présente sur lemarché français soit entière, soitdécortiquée. Dans ce cas, elle estcommercialisée sous le nom defévette ou fève cassée. La fèveest très riche en protéines et enfi bres.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire tremper une nuit, changer l’eau de trempage, rincer. Faire cuire 2 à 3 heures et saler en fin de cuisson
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
FEVES 1 KG
Pays d'origine
Bolivie
Ingrédients
100% fèves
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve
Exploitant
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1267 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 301 kcal | |
Matières grasses | 1,53 g | |
dont Acides gras saturés | 0,25 g | |
Glucides | 33,29 g | |
dont Sucres | 5,7 g | |
Fibres alimentaires | 25 g | |
Protéines | 26,12 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
513468
/ 3276650049011
Fèves
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr