Maroilles AOP
380g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Produits de nos régions
Description marketing
Fromage au lait de vache pasteurisé
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Prêt à être manger
Mode d'emploi
Dégustation
Numéro du certificat biologique
2015-1032
Date de fin du certificat biologique
2025-10-10
Date de début du certificat biologique
2015-08-19
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Fromage au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
S.A.R.L. LEDUC 4, route de La Capelle - 02260 SOMMERON
Exploitant
S.A.R.L. LEDUC 4, route de La Capelle - 02260 SOMMERON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1420 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22,6 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
44734
/ 3340040000200
Maroilles AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr