Farfalle au poulet et sauce crémée aux cèpes
300g1 portion

Frais
Format
Individuel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Retirer l'opercule plastique de la barquette. Couvrir et réchauffer 3 minutes au four micro-ondes à 800W.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Farfalles au poulet, sauce crémée aux cèpes
Description
Emincés de poulet origine France cuisinés à la crème, cèpes, champignons de Paris émincés, vin blanc, oignons et échalotes sués au beurre et accompagnés de farfalles.
Ingrédients
Ingrédients : Farfalles cuites 40% (eau, semoule de BLE dur, OEUF), viande de poulet marinée 19% (Origine : France), eau, CREME 8,6%, carottes, cèpe 4,3%, champignon de Paris, échalote, farine de tapioca, huile de colza, arômes naturels, sel, ail, BEURRE, persil, gélatine de boeuf, concentré de tomate, paprika, thym, poivre.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
LECHEF Traiteur Agropole - BP 10747931 AGEN Cedex 9
Exploitant
LECHEF Traiteur Agropole - BP 10747931 AGEN Cedex 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 547 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 4,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
19402
/ 3760094444087
Farfalle au poulet et sauce crémée aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr