LECHEF

Farfalle au poulet et sauce crémée aux cèpes

300g1 portion
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Format
Individuel

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Retirer l'opercule plastique de la barquette. Couvrir et réchauffer 3 minutes au four micro-ondes à 800W.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Farfalles au poulet, sauce crémée aux cèpes
Description
Emincés de poulet origine France cuisinés à la crème, cèpes, champignons de Paris émincés, vin blanc, oignons et échalotes sués au beurre et accompagnés de farfalles.
Ingrédients
Ingrédients : Farfalles cuites 40% (eau, semoule de BLE dur, OEUF), viande de poulet marinée 19% (Origine : France), eau, CREME 8,6%, carottes, cèpe 4,3%, champignon de Paris, échalote, farine de tapioca, huile de colza, arômes naturels, sel, ail, BEURRE, persil, gélatine de boeuf, concentré de tomate, paprika, thym, poivre.
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Contact

Service Consommateur
LECHEF Traiteur Agropole - BP 10747931 AGEN Cedex 9
Exploitant
LECHEF Traiteur Agropole - BP 10747931 AGEN Cedex 9

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 547 kJ
valeur énergétique (kcal) 130 kcal
Matières grasses 4,7 g
dont Acides gras saturés 2,4 g
Glucides 13 g
dont Sucres 1 g
Protéines 8,6 g
Sel 0,82 g
Réf / EAN :
19402 / 3760094444087
Farfalle au poulet et sauce crémée aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis