Escargots en persillade et légumes d'hiver
100g
Frais
Marketing
Avantages produit
Escargots en persillade et légumes d'hiver 100 gr
Description marketing
Escargots cuisinés ail et persil, accompagnés de légumes d’antan (panais et rutabaga).
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Réchauffage au micro ondes : Percez le film de la cassolette et placez directement au micro ondes 1 min à 800 W.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Escargots en persillade et légumes d'hiver 100 gr
Ingrédients
Ingrédients : Chair d'escargot de Bourgogne cuite 18% (ESCARGOT, eau, sel, épices et plantes aromatiques), navet jaune 15%, panais 13%, CREME 12%, eau, BEURRE 10%, ail 4,2%, chapelure (contient GLUTEN), échalote, oignon, vin blanc, persil 1,2%, farine de tapioca, arôme naturel, sel, gélatine de boeuf, fibre de lin, thym, poivre.
Contact
Service Consommateur
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Exploitant
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 894 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 1,06 g |
Réf / EAN :
17168
/ 3701222804335
Escargots en persillade et légumes d'hiver
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr