LECHEF

Escargots en persillade et légumes d'hiver

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Escargots en persillade et légumes d'hiver 100 gr
Description marketing
Escargots cuisinés ail et persil, accompagnés de légumes d’antan (panais et rutabaga).

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Réchauffage au micro ondes : Percez le film de la cassolette et placez directement au micro ondes 1 min à 800 W.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Escargots en persillade et légumes d'hiver 100 gr
Ingrédients
Ingrédients : Chair d'escargot de Bourgogne cuite 18% (ESCARGOT, eau, sel, épices et plantes aromatiques), navet jaune 15%, panais 13%, CREME 12%, eau, BEURRE 10%, ail 4,2%, chapelure (contient GLUTEN), échalote, oignon, vin blanc, persil 1,2%, farine de tapioca, arôme naturel, sel, gélatine de boeuf, fibre de lin, thym, poivre.

Contact

Service Consommateur
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Exploitant
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 894 kJ
valeur énergétique (kcal) 214 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 10 g
Glucides 11 g
dont Sucres 2,8 g
Protéines 6,5 g
Sel 1,06 g
Réf / EAN :
17168 / 3701222804335
Escargots en persillade et légumes d'hiver
Soyez le premier à donner votre avis