Tarte salée poireaux et saumon
230g2 portions
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Une recette incontournable, les seules tartes poireaux saumon bio, fabriquée en France dans notre atelier du Gers. Notre pâte est préparée à base de farine de blé du Sud-Ouest et de beurre français. L'appareil de nos tartes est composé de crème fraîche et œufs plein air français. Elles sont ensuite garnies à la main. Format individuel, vendues par 2.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C. Sortez vos tartes de la barquette et retirez les de leur moule. Déposez les tartes sur la plaque à mi-hauteur. Laissez réchauffer 15 min à four bien chaud. Bon appétit ! L'usage du micro-ondes est déconseillé.
Conditions particulières de conservation
à stocker dans un compartiment frais
Dénomination légale de vente
Tartes salées bio à base de poireaux et de saumon
Ingrédients
INGRÉDIENTS Garniture* 68% : poireaux 21%, crème*, eau, œuf*8,5%, filet de saumon* 4,7% (Salmo salar), poudre de lait*, sel, muscade*, poivre* Pâte* 32% : farine de blé*19%, beurre*, œuf*3,2%, eau, sel Pourcentage exprimé sur le produit total *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Service Consommateur
SERVICE RELATION CLIENT CS 70165 - 42403 SAINT-CHAMOND
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 985 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 8,1 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
364267
/ 3760018887143
Tarte salée poireaux et saumon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr