JARDIN BIO ETIC

Tarte fondante aux légumes du soleil et pesto

190g1 portion
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Description marketing
Une recette inédite de tarte individuelle carrée avec un format généreux de 190g. Elaborée dans notre atelier du Gers. Notre pâte est préparée à base de farine de blé du Sud-Ouest et de beurre français. Elle est garnie à la main avec des courgettes, des poivrons et du pesto cuisiné par nos soin.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Retirer les tartes de leur emballage, réchauffer 15 minutes à 180°C.
Conditions particulières de conservation
Entre 0°C ET +4°C
Dénomination légale de vente
Tarte biologique aux courgettes, poivrons et pesto
Ingrédients
Garniture* : courgettes* 12%, poivrons rouges* 12%, crème*, eau, oeuf*, préparation type pesto* 6,6 % (huile d'olive*, basilic*, parmesan* AOP, ail* pulpe, sel), olives noires*, poudre de lait*, sel, muscade*, poivre*. Pâte* : farine de blé*, beurre*, oeuf*, eau, sel. Pourcentage exprimé sur le produit total * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Service Consommateur
ADV rue du Crêt de la Perdrix 42400 Saint Chamond France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1044 kJ
valeur énergétique (kcal) 250 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 8,2 g
Glucides 22 g
dont Sucres 3,1 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,87 g
Réf / EAN :
59413 / 3700477662646
Tarte fondante aux légumes du soleil et pesto
Soyez le premier à donner votre avis