Tarte fondante aux légumes du soleil et pesto
190g1 portion
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Une recette inédite de tarte individuelle carrée avec un format généreux de 190g. Elaborée dans notre atelier du Gers. Notre pâte est préparée à base de farine de blé du Sud-Ouest et de beurre français. Elle est garnie à la main avec des courgettes, des poivrons et du pesto cuisiné par nos soin.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirer les tartes de leur emballage, réchauffer 15 minutes à 180°C.
Conditions particulières de conservation
Entre 0°C ET +4°C
Dénomination légale de vente
Tarte biologique aux courgettes, poivrons et pesto
Ingrédients
Garniture* : courgettes* 12%, poivrons rouges* 12%, crème*, eau, oeuf*, préparation type pesto* 6,6 % (huile d'olive*, basilic*, parmesan* AOP, ail* pulpe, sel), olives noires*, poudre de lait*, sel, muscade*, poivre*. Pâte* : farine de blé*, beurre*, oeuf*, eau, sel. Pourcentage exprimé sur le produit total * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Service Consommateur
ADV rue du Crêt de la Perdrix 42400 Saint Chamond France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1044 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,87 g |
Réf / EAN :
59413
/ 3700477662646
Tarte fondante aux légumes du soleil et pesto
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr