AUCHAN

Quiche Lorraine aux lardons et emmental

130g1 portion
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
:préchauffer le four à 200°C (thermostat 7) pendant 10 minutes. Enlever la quiche de son emballage et l'enfourner sur une grille à mi-hauteur. Réchauffer pendant 15 minutes environ. L'usage du four à micro-ondes est fortement déconseillé.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Quiche lorraine
Description marketing
Une delicieuse quiche lorraine cuisinées avec une pâte brisée pur beurre, lait, crème fraîche, œufs, sel, lardons fumés, et fromages râpés pour regaler toute la famille!
Ingrédients
Ingrédients : Pâte brisée 39% (farine de BLÉ, beurre (LAIT) 10%, eau, ŒUF, sel), ŒUF, lardons fumés 15% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème fraîche (LAIT) 11%, eau, emmental (LAIT) 2,8%, LAIT en poudre, amidon modifié de maïs, épices, arôme de fumée, sel. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Élaboré à partir de poitrine de porc origine France et de lait origine UE et non UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1187 kJ
valeur énergétique (kcal) 285 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 19 g
dont Sucres 1,8 g
Protéines 8,8 g
Sel 1,2 g
Fibre 1,4 g
Information nutritionnelles pour 130 g|ml
Pour 130 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1543 kJ
valeur énergétique (kcal) 371 kcal
Matières grasses 25 g
dont Acides gras saturés 14 g
Glucides 25 g
dont Sucres 2,3 g
Protéines 11 g
Sel 1,6 g
Fibre 1,8 g
Réf / EAN :
138120 / 3596710444939
Quiche Lorraine aux lardons et emmental
Soyez le premier à donner votre avis