Quiche Lorraine aux lardons et emmental
130g1 portion
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Mode d'emploi
:préchauffer le four à 200°C (thermostat 7) pendant 10 minutes. Enlever la quiche de son emballage et l'enfourner sur une grille à mi-hauteur. Réchauffer pendant 15 minutes environ. L'usage du four à micro-ondes est fortement déconseillé.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Quiche lorraine
Description marketing
Une delicieuse quiche lorraine cuisinées avec une pâte brisée pur beurre, lait, crème fraîche, œufs, sel, lardons fumés, et fromages râpés pour regaler toute la famille!
Ingrédients
Ingrédients : Pâte brisée 39% (farine de BLÉ, beurre (LAIT) 10%, eau, ŒUF, sel), ŒUF, lardons fumés 15% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème fraîche (LAIT) 11%, eau, emmental (LAIT) 2,8%, LAIT en poudre, amidon modifié de maïs, épices, arôme de fumée, sel. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Élaboré à partir de poitrine de porc origine France et de lait origine UE et non UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1187 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 1,4 g |
Réf / EAN :
138120
/ 3596710444939
Quiche Lorraine aux lardons et emmental
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr