Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauc
En savoir +Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
Auteur : Feller Thomas
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 19/05/2021
Nombre de pages : 143
Dimensions : 26.4 x 19.5 x 1.6
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
b2c9589a-31ca-475e-9642-971f415bac4e
/ 9782501161183
LE PETIT MANUEL DES SAUCES. REALISER DES SAUCES COMME UN CHEF, Feller Thomas
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