Bûche glacée chocolat gianduja
510g6 à 8 parts
Surgelés
Description marketing
Biscuit dacquoise à la noisetteAvec insert de compotée d’agrumes : orange, citron jaune, citron vertSurmonté d’un soufflé glacé gianduja, chocolat au lait, praliné et pâte de noisetteEnrobé d’une coque chocolat noir
Dénomination légale de vente
Bûche chocolat gianduja
Ingrédients
Ingrédients : Bûche à partager gianduja agrumes et chocolat noir sur un biscuit noisetteIngrédients: Sucre, blanc d'oeuf (OEUF), préparation à base orange 14,5% [orange 70%, sirop 30% (eau, sirop de sucre inverti, correcteurd'acidité: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, antioxydant: acide ascorbique)], mélange de crème et d'huiles végétalespasteurisées [lait écrémé, huile végétale 24% (palmiste, palme), crème 23%, émulsifiant: mono et diglycérides d'acide gras, stabilisant:alginate de sodium] (LAIT), pâte pure de noisette 5,8% (FRUIT A COQUE), chocolat noir 52% de cacao min. 5,2% [pâte de cacao, sucre,émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille] (SOJA), pâte à glacer [sucre, huiles végétales non hydrogénées (palmiste, palme),poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja, tristéarate de sorbitan E492, arôme] (SOJA), pur jus d'orange 4,6%, chocolat au lait4,5% [sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille] (LAIT, SOJA),jaune d'oeuf (OEUF), noisette en poudre 2,7% (100% noisette) (FRUIT A COQUE), sucre glace amylacé [sucre, amidon de maïs], sirop deglucose, amidon modifié de maïs, pur jus de citron 1,1%, concentré de citron vert 0,9%, huile de tournesol.Contient fruit à coque, lait, soja et oeuf. Fabriqué dans un atelier manipulant également gluten, poisson (gélatine) et sulfite.
Contact
Service Consommateur
L'ARTISAN GIVRE RUE PAUL SABATIER 11100 NARBONNE
Exploitant
L'ARTISAN GIVRE RUE PAUL SABATIER 11100 NARBONNE
Réf / EAN :
28328
/ 3700913109995
Bûche glacée chocolat gianduja
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