L'ANGELYS

Bûche sorbet plein fruit fraise et citron jaune

500g6 à 8 personnes
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Surgelés
Surgelés
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Acidulée et étincelante, laissez-vous tenter par notre bûche glacée sorbet plein fruit Fraise et sorbet plein fruit Citron jaune !Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans lactose*.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Acidulée et étincelante, laissez-vous tenter par notre bûche glacée sorbet plein fruit Fraise et sorbet plein fruit Citron jaune !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'un sorbet plein fruit Fraise et d'un sorbet plein fruit Citron jaune

Informations pratiques

Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.

Composition

Ingrédients
Sorbet Fraise 59,3 % : Fraise 39 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre.Sorbet Citron jaune 39,5 % : Eau, citron jaune 11 %, sucre, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine, protéine de pomme de terre.Décor 1,2 % : Zeste de citron jaune 0,8 % (fruit de la passion, mangue, sucre, épaississant (gomme xanthane), décor en chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille).
Allégations nutritionnelles
Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans lactose*, sans conservateur*Hors décor chocolat

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 529 kJ
valeur énergétique (kcal) 125 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 27 g
dont Sucres 26 g
Fibres alimentaires 4,9 g
Protéines < 0,5 g
Sel < 0,01 g
Réf / EAN :
804043 / 3760039983015
Bûche sorbet plein fruit fraise et citron jaune
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