L'ANGELYS

Buche crème glacée praliné noisettes amandes et chocolat noir

500g6-8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Sans gluten
Sans gluten
Format
A partager

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Praliné Noisettes-Amandes et d'une crème glacée Chocolat
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.

Sans colorant*, sans gluten et sans conservateur.
* Hors décor chocolat
Contenu net
0.5 kg
Ingrédients
Eau, CREME, sucre, Praliné¹ 9 % (sucre, NOISETTES 2,2 %, AMANDES 2,2 % (FRUITS A COQUE)), LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, poudre de cacao2 3 %, pâte de cacao2 1.3 %, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza), lécithine de tournesol), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar), NOISETTES (FRUITS A COQUES), beurre de cacao, cacao, colorant (curcumine). ¹ 2 Origine hors UE

Contact

Service Consommateur
Office ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France 05 46 74 88 00 contact@langelys.com
Exploitant
L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes 17100 Fontcouverte 17100 Fontcouverte France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 945 kJ
valeur énergétique (kcal) 226 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 5,9 g
Glucides 27 g
dont Sucres 22 g
Protéines 4,7 g
Sel < 0,5 g
Réf / EAN :
320565 / 3760039986238
Buche crème glacée praliné noisettes amandes et chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis