Fromage du curé carré
200g

Frais
Ancienne spécialité fromagère de la région nantaise, inventée il y a plus de 100 ans. Fabriqué en cuve de cuivre. Coloration naturelle du produit. Affinage traditionnel en 3 semaines. Fromage au lait cru. Fromage du Curé carré 200g
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C/+6°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C/+6°C
Dénomination légale de vente
Fromage du Curé carré 200g
Origine
FRANCE
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache entier cru (origine : France), sel, ferments, présure.
Exploitant
TRIBALLAT NOYAL 2 RUE JULIEN NEVEU - BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE Cedex France 0 810 111 444 service.consommateur@triballat.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1307 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 315 kcal | |
matières grasses | 25 g | |
dont acides gras saturés | 16,7 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 22 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
17237
/ 3373670000012
Fromage du curé carré
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr