Foie gras de canard entier
160g4 parts

Frais
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard, sel (1,4%), Vieil Armagnac (0,5%), poivre (0,2%), sucre (0,1%)
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 à +4°c
Conditions particulières de conservation
Température conservation 0 +4°C.Après ouverture, à consommer rapidement.
Mode d'emploi
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Découpez-le à l'aide d’unelyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez unetranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignonsJean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer ungrisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE "FRANCAIS COMME JAMAIS" 160G
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2417 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 587 kcal | |
Matières grasses | 62 g | |
dont Acides gras saturés | 27 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 0,82 g | |
Sodium | 326 |
Réf / EAN :
559860
/ 3113010160682
Foie gras de canard entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr