Foie gras de canard entier
160g

Frais
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard, sel (1,4%), Vieil Armagnac (0,5%), poivre (0,2%), sucre (0,1%)
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0- +4°C
Conditions particulières de conservation
Température conservation 0 +4°C.Après ouverture, à consommer rapidement.
Mode d'emploi
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Après avoir retiré le tissuet le premier emballage, ce foie gras est enroulé dans son torchon de cuisson, dépliez-le.Découpez-le à l'aide d’une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dansl'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne. Ce foie gras estsans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutesaprès l'avoir sorti de son emballage.
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2417 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 587 kcal | |
Matières grasses | 62 g | |
dont Acides gras saturés | 27 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 0,82 g | |
Sodium | 326 |
Réf / EAN :
561666
/ 3113010163072
Foie gras de canard entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr