Saumon sauvage du Pacifique fumé au bois de hêtre
215g8 tranches
Frais
Description marketing
Pour apprécier pleinement toutes les saveurs de votre saumon fumé Sauvage, accompagnez-le d’un pain noir et d’une noisette de beurre d’algues.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre -3°C et +4°C.
A consommer dans les deux jours après ouverture.
Pour préserver toutes les qualités de ce produit, nous vous conseillons de ne pas le congeler.
A consommer dans les deux jours après ouverture.
Pour préserver toutes les qualités de ce produit, nous vous conseillons de ne pas le congeler.
Dénomination légale de vente
SAUMON SAUVAGE DU PACIFIQUE FUME, 8 TRANCHES 215G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
SAUMON argenté du Pacifique (Oncorhynchus kisutch (c)) ou SAUMON rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka (s)), sel.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 518,0 kJ | 6,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 123,0 kcal | 6,0 % |
Matières grasses | 2,6 g | 4,0 % |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | 3,0 % |
Glucides | 0,8 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,8 g | 1,0 % |
Protéines | 24,0 g | 48,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Sodium | 1160,0 | 48,0 % |
Réf / EAN :
653768
/ 3033610087991
Saumon sauvage du Pacifique fumé au bois de hêtre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr