Saumon de Norvège fumé maison au bois de châtaignier français & hêtre
360g12 tranches
Frais
Description marketing
Pour apprécier pleinement toutes les saveurs de votre saumon fumé de Norvège, accompagnez-le d’une compotée de mandarines subtilement poivrée.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C.
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE.
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE.
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME 8 TRANCHES + 4 TRANCHES OFFERTES 280G+80G OFFERTS
Pays de fabrication
France
Ingrédients
SAUMON atlantique (Salmo salar), sel
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 721,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 172,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 8,7 g | 12,0 % |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | 6,0 % |
Glucides | 0,5 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 23,0 g | 46,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Sodium | 1160,0 | 48,0 % |
Réf / EAN :
188446
/ 3033610079859
Saumon de Norvège fumé maison au bois de châtaignier français & hêtre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr