Saumon d'Ecosse fumé maison au bois de chêne français & noyer
340g12 tranches
Frais
Description marketing
Pour apprécier pleinement toutes les saveurs de votre saumon fumé d’Ecosse, accompagnez-le d’un pain aux céréales toasté et d’une chantilly au whisky.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET + 4°C
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE D'ECOSSE FUME 8 TRANCHES + 4 TRANCHES OFFERTES 260G+80G OFFERTS
Pays de fabrication
France
Ingrédients
SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR), Sel
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 730,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 175,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 9,4 g | 13,0 % |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | 8,0 % |
Glucides | 0,5 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Sodium | 1160,0 | 48,0 % |
Réf / EAN :
188443
/ 3033610079866
Saumon d'Ecosse fumé maison au bois de chêne français & noyer
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr