LABEYRIE

Lomo Pata Negra

60g20 tranches fines environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Lomo sec tranché de porc de cebo de campo 50% de race ibérique 60g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce Lomo Pata Negra doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, ail, origan, paprika, dextrine, LACTOSE, protéines de SOJA, dextrose, sucre, émulsifiants : E450, E452 ; caséinate (LAIT), conservateurs : E252, E250.
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1231,0 kJ 15,0 %
valeur énergétique (kcal) 295,0 kcal 15,0 %
Matières grasses 17,0 g 24,0 %
dont Acides gras saturés 6,5 g 32,0 %
Glucides 1,4 g 1,0 %
dont Sucres 0,6 g 1,0 %
Protéines 34,0 g 68,0 %
Sel 2,8 g 47,0 %
Sodium 1103,2 47,0 %
Réf / EAN :
868606 / 3033610002055
Lomo Pata Negra
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis