Lomo Pata Negra
60g20 tranches fines environ

Frais
Dénomination légale de vente
Lomo sec tranché de porc de cebo de campo 50% de race ibérique 60g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce Lomo Pata Negra doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, ail, origan, paprika, dextrine, LACTOSE, protéines de SOJA, dextrose, sucre, émulsifiants : E450, E452 ; caséinate (LAIT), conservateurs : E252, E250.
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1231,0 kJ | 15,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 295,0 kcal | 15,0 % |
Matières grasses | 17,0 g | 24,0 % |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | 32,0 % |
Glucides | 1,4 g | 1,0 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,0 % |
Protéines | 34,0 g | 68,0 % |
Sel | 2,8 g | 47,0 % |
Sodium | 1103,2 | 47,0 % |
Réf / EAN :
868606
/ 3033610002055
Lomo Pata Negra
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr