Tortelloni ricotta et épinards
800g6 portions

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire à feu doux dans beaucoup d'eau salée pendant 2/3 minutes, égoutter et assaisonner avec une sauce selon votre goût.
Conditions particulières de conservation
Produit emballé sous atmosphère protectrice. Ne pas percer l'emballage. L'emballage ouvert doit être conservé au réfrigérateur et le produit doit être consommé dans les 3 jours. A consommer après la cuisson.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraiches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards.
Ingrédients
Pâtes (65%) : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 11%, eau. Garniture (35%) : fromage ricotta 14% (LAIT de lactosérum, crème de LAIT, sel), farine de blé tendre, épinards 7%, fromage à pâte dure (LAIT, sel, présure microbienne), huile de tournesol, fibres végétales (bambou), lactosérum en poudre , sel, arôme naturel de fromage, levure de bière. (Pourcentages exprimés sur le produit fini).
Exploitant
NAIVE FOOD 501 avenue de la Couronne des Prés - Bâtiment 3 78680 Epône 78680 Epône France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1182 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 7,3 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
163412
/ 8024324005895
Tortelloni ricotta et épinards
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr