LA PATISSERIE DE REFERENCE. TECHNIQUES ET PREPARATIONS DE BASE, FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION, Truchelut Jean-Michel

La Pâtisserie de Référence dans la lignée de la collection BPI - Référence le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier. Les gestes et les techniques incontournables sont détaillés, pas-à-pas avec l'histoire, le vocabulaire et les gestes techniques pris en photos. Les pâtissiers débutants pourront apprendre les règles de base, découvrir une centaine de techniques de préparation depuis la crème anglaise et la cuisson au bain-marie jusqu'au glaçage. Pour la mise en pratique, ils découvriront également une centaine de recettes altiques détaillées, du Saint-Honoré à l'Opéra. Les amateurs passionnés découvriront un contenu pratique, exhaustif qui aborde en plus tous les aspects professionnels : histoire, nutrition, hygiène, service et présentation. Grâce aux QR codes intégrés à l'ouvrage, les lecteurs pourront également consulter des vidéos d'apprentissage de niveau professionnel pour parfaire leur savoir-faire. 1 an d'accès à la version digitale inclus avec l'achat du livre (accès en flashant le QR code avec le code d'activation unique, placés sur le signet dans le livre).

Auteur : Truchelut Jean-Michel
Editeur : BPI (EDITIONS)
Date de parution : 03/10/2024
Nombre de pages : 726
Dimensions : 24.0 x 18.0 x 3.4

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
49,00€
49,00€

    La Pâtisserie de Référence dans la lignée de la collection BPI - Référence le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier. Les gestes et les techniques incontournables sont détaillés, pas-à-pas avec l'histoire, le vocabulaire et les gestes techniques pris en photos. Les pâtissiers débutants pourront apprendre les règles de base, découvrir une centaine de techniques de préparation depuis la crème anglaise et la cuisson au bain-marie jusqu'au glaçage. Pour la mise en pratique, ils découvriront également une centaine de recettes altiques détaillées, du Saint-Honoré à l'Opéra. Les amateurs passionnés découvriront un contenu pratique, exhaustif qui aborde en plus tous les aspects professionnels : histoire, nutrition, hygiène, service et présentation. Grâce aux QR codes intégrés à l'ouvrage, les lecteurs pourront également consulter des vidéos d'apprentissage de niveau professionnel pour parfaire leur savoir-faire. 1 an d'accès à la version digitale inclus avec l'achat du livre (accès en flashant le QR code avec le code d'activation unique, placés sur le signet dans le livre).

    Auteur : Truchelut Jean-Michel
    Editeur : BPI (EDITIONS)
    Date de parution : 03/10/2024
    Nombre de pages : 726
    Dimensions : 24.0 x 18.0 x 3.4

    Niveau scolaire
    Lycée
    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    7f98a5c7-696f-4b31-8694-fbde2c129af6 / 9782386220593
    LA PATISSERIE DE REFERENCE. TECHNIQUES ET PREPARATIONS DE BASE, FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION, Truchelut Jean-Michel
    Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 24/01/2025 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 24/01/2025 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 24/01/2025 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.