LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE. TOME 2, LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES ; LES RECETTES ET PROCEDES, Soldet Arnaud
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des parce que à ses pourquoi et à ses comment tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET
Auteur : Soldet Arnaud
Editeur : EUROCIBLES
Date de parution : 01/09/2016
Nombre de pages : 180
Dimensions : 29.7 x 22.0 x 1.0
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des parce que à ses pourquoi et à ses comment tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET
Auteur : Soldet Arnaud
Editeur : EUROCIBLES
Date de parution : 01/09/2016
Nombre de pages : 180
Dimensions : 29.7 x 22.0 x 1.0