LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE. TOME 2, LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES ; LES RECETTES ET PROCEDES, Soldet Arnaud

Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des parce que à ses pourquoi et à ses comment tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET

Auteur : Soldet Arnaud
Editeur : EUROCIBLES
Date de parution : 01/09/2016
Nombre de pages : 180
Dimensions : 29.7 x 22.0 x 1.0

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Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des parce que à ses pourquoi et à ses comment tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET

Auteur : Soldet Arnaud
Editeur : EUROCIBLES
Date de parution : 01/09/2016
Nombre de pages : 180
Dimensions : 29.7 x 22.0 x 1.0

Niveau scolaire
Lycée
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
2dc648ed-d80a-40b9-8e71-e86c58c3cbee / 9782914541824
LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE. TOME 2, LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES ; LES RECETTES ET PROCEDES, Soldet Arnaud
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