LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE. TOME 2, LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES ; LES RECETTES ET PROCEDES, Soldet Arnaud

Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des parce que à ses pourquoi et à ses comment tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET

Auteur : Soldet Arnaud
Editeur : EUROCIBLES
Date de parution : 01/09/2016
Nombre de pages : 180
Dimensions : 29.7 x 22.0 x 1.0

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
25,00€
25,00€

    Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des parce que à ses pourquoi et à ses comment tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables. Arnaud SOLDET

    Auteur : Soldet Arnaud
    Editeur : EUROCIBLES
    Date de parution : 01/09/2016
    Nombre de pages : 180
    Dimensions : 29.7 x 22.0 x 1.0

    Niveau scolaire
    Lycée
    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    2dc648ed-d80a-40b9-8e71-e86c58c3cbee / 9782914541824
    LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE. TOME 2, LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES ; LES RECETTES ET PROCEDES, Soldet Arnaud
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 23/12/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 23/12/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 23/12/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.