Gélatine alimentaire bio
11g6 feuilles
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Gélatine sous forme de feuilles d'origine porcine, pour un effet gélifiant dans les préparations.
Informations pratiques
Mode d'emploi
«Produit d’aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l’état». Conseils d'utilisation : Faire tremper les feuilles de gélatine 5 à 10 minutes dans de l’eau froide. Les essorer avant de les incorporer à la préparation chaude en remuant. Dosage : 3 feuilles par ½ litre de préparation.
Conditions particulières de conservation
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Gélatine alimentaire feuilles biologique
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Sélectionné par LA PATELIERE (Gers, France)
Ingrédients
Gélatine alimentaire d'origine porcine*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Contact
Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION ZI DE NERAC 32100 CONDOM None 32100 CONDOM
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION 156 RUE ST DENIS 92700 COLOMBES 250 92700 COLOMBES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 0,001 kJ | |
Valeur énergétique | 0 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
213261
/ 3278584345009
Gélatine alimentaire bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr