Agar agar bio gélifiant 100% végétal
20g5 sachets
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Gélifiant végétal pour apporter un effet gélifiant à des préparations.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ajouter la poudre dans une préparation portée à ébullition. (4 g d’agar-agar pour 1 L de préparation)
Conditions particulières de conservation
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Agar-agar biologique
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Sélectionné par LA PATELIERE (Gers, France)
Ingrédients
Agar-agar en poudre* (algues marines). *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Contact
Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250 32100 Condom France
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION 156 RUE ST DENIS 92700 COLOMBES 250 92700 COLOMBES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 0,01 kJ | |
Valeur énergétique | 0 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
79659
/ 3278584330074
Notes attribuées
Filtres0
SABMrecommande ce produit.
Publié le 29/04/20
Pâtisserie
Un bon produit utile en pâtisserie
Goût : 4/5
Emballage : 4/5
Qualité : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr