Agar-agar gélifiant végétal
8g4 pièces
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Sachets individuels
Non
Description marketing
A utiliser comme gélifiant pour les confitures, les gelées de fruits, les flans ou en remplacement de la gélatine pour la préparation d'entremets, de charcuterie.
Ingrédients
Ingrédients : Agar-agar biologique 100%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l’humidité
Mode d'emploi
:Dosage : 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation.Mode d'emploi : 1 : Diluer le contenu du sachet dans quelques cuillères d'eau froide (ou liquide de préparation). 2 : Selon votre recette, incorporer ce mélange à tout ou une partie de la préparation, et faire frémir 2 min en remuant.
Dénomination légale de vente
Agar-agar issu de l'agriculture biologique.Fabrication certifiée par FR-BIO-10.Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Réf / EAN :
932021
/ 3596710487042
Notes attribuées
Filtres0
Elizabethrecommande ce produit.
Publié le 25/06/23
utile en cette saison
Se conserve bien et est très utile pour les confitures. Son côté naturel me convient bien. Généralement le résultat de la prise des confitures est bon.
- Achat verifié
Ap80recommande ce produit.
Publié le 08/06/23
Agar agar très pratique pour confitures
J'utilise l'agar-agar pour diminuer de moitié le sucre dans les confitures. Produit naturel, excellent pour la santé. Très pratique et bon rapport qualité prix
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr