Agar-agar gélifiant végétal
8g4 pièces
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
A utiliser comme gélifiant pour les confitures, les gelées de fruits, les flans ou en remplacement de la gélatine pour la préparation d'entremets, de charcuterie.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Dosage : 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation.Mode d'emploi : 1 : Diluer le contenu du sachet dans quelques cuillères d'eau froide (ou liquide de préparation). 2 : Selon votre recette, incorporer ce mélange à tout ou une partie de la préparation, et faire frémir 2 min en remuant.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l’humidité
Dénomination légale de vente
Agar-agar issu de l'agriculture biologique.Fabrication certifiée par FR-BIO-10.Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Agar-agar biologique 100%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Réf / EAN :
932021
/ 3596710487042
Notes attribuées
Filtres0
Elizabethrecommande ce produit.
Publié le 25/06/23
utile en cette saison
Se conserve bien et est très utile pour les confitures. Son côté naturel me convient bien. Généralement le résultat de la prise des confitures est bon.
- Achat verifié
Ap80recommande ce produit.
Publié le 08/06/23
Agar agar très pratique pour confitures
J'utilise l'agar-agar pour diminuer de moitié le sucre dans les confitures. Produit naturel, excellent pour la santé. Très pratique et bon rapport qualité prix
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr