Velours de crème au chocolat au lait et caramel
4x85g
Frais
Crème Dessert au caramel (60%) et au chocolat au lait (40%) Velours de Crème au Chocolat au lait et au Caramel de La Laitière, c'est une expérience inédite de dessert avec sa texture particulièrement onctueuse son bon goût de chocolat au lait et de caramel au beurre salé. C'est une couche onctueuse de crème dessert au chocolat posée sur une délicieuse couche de caramel au beurre salé au sel de Guérande. Ce dessert contient 47% de lait. Il est fabriqué à Bayeux en Normandie avec du bon lait français.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème Dessert au caramel (60%) et auchocolat au lait (40%)
Ingrédients
Ingrédients : Crème dessert au caramel au beurre salé (60%) : LAIT entier (54,9%), crème (LAIT) (17,1%), sucre, caramel au beurre salé au sel de Guérande (10%) [sucre, LAIT concentré sucré, eau, beurre (LAIT) salé au sel de Guérande, crème (LAIT), sel de Guérande, stabilisant (pectine)], poudre de LAIT écrémé, farine de tapioca, colorant (caramel ordinaire), épaississant (pectine), sel. Crème dessert au chocolat au lait (40%) : LAIT entier (69,6%), chocolat au LAIT (15%) [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, lactosérum (LAIT) en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille], sucre, crème (LAIT) (3,7%), poudre de LAIT écrémé, farine de tapioca, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, épaississant (pectine). LAIT origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL France
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 830 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 198 kcal | |
Matières grasses | 9,7 g | |
dont Acides gras saturés | 6,4 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 21,3 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,33 g |
Réf / EAN :
195667
/ 3023290002780
Velours de crème au chocolat au lait et caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr