LA LAITIERE

Velours de crème au chocolat au lait et caramel

4x85g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Crème Dessert au caramel (60%) et au chocolat au lait (40%) Velours de Crème au Chocolat au lait et au Caramel de La Laitière, c'est une expérience inédite de dessert avec sa texture particulièrement onctueuse son bon goût de chocolat au lait et de caramel au beurre salé. C'est une couche onctueuse de crème dessert au chocolat posée sur une délicieuse couche de caramel au beurre salé au sel de Guérande. Ce dessert contient 47% de lait. Il est fabriqué à Bayeux en Normandie avec du bon lait français.

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème Dessert au caramel (60%) et auchocolat au lait (40%)
Ingrédients
Ingrédients : Crème dessert au caramel au beurre salé (60%) : LAIT entier (54,9%), crème (LAIT) (17,1%), sucre, caramel au beurre salé au sel de Guérande (10%) [sucre, LAIT concentré sucré, eau, beurre (LAIT) salé au sel de Guérande, crème (LAIT), sel de Guérande, stabilisant (pectine)], poudre de LAIT écrémé, farine de tapioca, colorant (caramel ordinaire), épaississant (pectine), sel. Crème dessert au chocolat au lait (40%) : LAIT entier (69,6%), chocolat au LAIT (15%) [sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, lactosérum (LAIT) en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille], sucre, crème (LAIT) (3,7%), poudre de LAIT écrémé, farine de tapioca, cacao en poudre, cacao maigre en poudre, épaississant (pectine). LAIT origine France.

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL France
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 830 kJ
valeur énergétique (kcal) 198 kcal
Matières grasses 9,7 g
dont Acides gras saturés 6,4 g
Glucides 24 g
dont Sucres 21,3 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,33 g
Information nutritionnelles pour 85 g|ml
Pour 85 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 706 kJ 8 %
valeur énergétique (kcal) 169 kcal 8 %
Matières grasses 8,2 g 12 %
dont Acides gras saturés 5,4 g 27 %
Glucides 20 g 8 %
dont Sucres 18 g 20 %
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 3 g 6 %
Sel 0,28 g 5 %
Réf / EAN :
195667 / 3023290002780
Velours de crème au chocolat au lait et caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis